请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学教会计网校论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“寒冷秋意,送温暖!论坛发帖,送围脖! [复制链接]

“寒冷秋意,送温暖!论坛发帖,送围脖!

——学知识,得礼品,何乐而不为呢!?

感谢一直以来对学教会计网校的支持与帮助,正是在亲们的关心爱护下学教会计论坛才一步一步的成长起来。为了答谢亲们的对我论坛的不离不弃,现在会计网校论坛重磅推出发帖送精美围脖活动。以后论坛的活动将会越来越隆重也越来越多,也将会有更多奖品等亲们来拿额!

即日起,凡是在学教会计网校论坛发新帖满100篇(原创、转贴均可)的注册用户,就有机会免费获得精美围脖一份(价值100元)的奖励。还在等什么!名额有限,赶快行动吧!

参加积分的亲们请到此贴先报到,以方便我们的统计!

发帖要求:

1、按新发帖子数量计算,回复(回帖)不计入数量;

2、帖子有一定质量和吸引力,不能重复发帖;

3、每个帖子必须与会计类相关,要与论坛版块相关;

4、论坛禁止任何广告性质的帖子;

5、被版主删除的帖子不计入最终有效帖子数量;

注意:请广大网友不要随意发无意义的帖子,如果被删贴会扣除相应的积分,情节严重者会被删号或者禁止IP!

评选方法:

1.参与评奖的必需是论坛注册用户,地区不限,新、老用户不限。自活动之日起,论坛用户发帖量累计超过100帖均有机会参与评选,回帖(质量贴)也在计算之列。

2、必须是发帖数达到或超过100贴的用户。优先考虑原创帖子,第二考虑帖子内容。可根据帖子话题的受欢迎程度进行加分考虑,主要以点击率和回复的帖子数作为参考。

3.活动结束后将会按照用户发帖的数量从高到低排序的方式进行筛选最终获奖者。

活动时间:2012年10月25日-2012年11月25日。

参加对象:学教会计网校会员

奖品数量:活动前五名会员

活动奖品:(以下物品仅供参考)

女士围巾:桑蚕丝丝巾

男士围巾:100%纯羊绒

奖品发送:活动结束后学教会计论坛将统计获奖会员名单,并进行公布,敬请关注。

活动注意事项:

1、使用任何作弊手段产生的交易,学教会计网校有权取消其获奖资格并保留进一步处罚的权利。

2、本次活动最终解释权归学教会计网校。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
会计网校
http://www.xuejiao.com

占个座先

这么好的事情啊,我要参加!
要发100贴呢,能否少点啊!

我也要参加!
我要女士丝巾

活跃会员

那我之前发的贴还算不啦!

楼上的没有看见吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

100贴,压力大的啊

算我一个额

什么样的帖子算有效啊?
可以的话我也要围脖

好活动,冬天眼看就要到了,活动很贴心呐!就是发帖数量有点多了。不过再想想呢,围巾价值100元,等于发一条帖子1块钱,也值。。。。。。